болижора 


Публикации (43)
18 Июня 12:07

КК - главная интрига.

Где будет играть наша сборная 2-го июля?

Почитал тут различные высказывания специалистов. По этике там, прочих экспертов, игроков тоже всяких.

Что хочется сказать.

А ведь едва ли сборная России еще когда-то поучаствует в этом турнире. В отличие от ЧМ))) Так что вроде как выставочный турнир, а вроде как единственный наш шанс в нем поучаствовать. Да и самый реальный шанс на какой-то трофей...

Источник: www.bobsoccer.ru/max/blog/?item=398137


Вот полностью присоединяюсь к мнению krasina.

И вот здесь меня заинтересовали слова Глушакова.

«Стал ли лучше стадион после моего коллажа? Да вроде. Но я тут в первый раз. Нормально вроде сделали. Но до „Открытие Арены“ ещё далеко. У нас стадион потрясающий»

Источник: www.bobsoccer.ru/user/299/blog/?item=398180


Всё правильно Денис - дома и стены помогают. Но есть одно "но"

Я уже пожелал, что бы сборная России играла в финале. Я как болельщик имею на это право. А в финале пусть победит сильнейший. Это футбол.

А если некоторые футболисты, считают, что матч за - третье место, вполне себе мотивация? то бороться они будут за приз - "джентельмены года" с Новой Зеландией"

Очень жаль что это приходится говорить. Ведь по игре Глушаков мне понравился. Гол - чистый.


Редакция портала Bobsoccer.ru не несет ответственности за публикации в разделе "Заметки болельщиков".
2 июля сборная будет играть?
2 июля сборная будет играть?
В Москве
3 | 12.5%
В Санкт-Петербурге
6 | 25%
Другое
15 | 62.5%
Всего голосов: 24
Гатчина
Ваша оценка: нет Средняя: 1.4 (10 голосов)
Комментарии пользователей
  • 18 Июня 15:30
    +
    Свой план-факт сборная выполнила. Выиграла первый матч, теперь можно слиться.
  • 18 Июня 15:51
    +
    Есть предположение,что займем 3 место.Думаю ,это весьма не плохо.
    • 18 Июня 16:02
      +
      Надо на Мексику посмотреть. Мексиканцы до трофеев голодные, не меньше нашего. И Португальцы не подарок. Группа сложная. А так да, если из группы выйдем, можно и замахнуться минимум на третье.
  • 18 Июня 16:09
    +
    Если наша власть ещё мышей ловит, то с большой вероятностью будем в Финале!
    Больно это идет в тему по многим параметрам, и поможет, что политикам, что футбольной общественности, слишком много пользы от такого непрестижного, а значит и легкого для торговли одолжениями турнира.
    Так что да, не исключаю финала, понятно, что не 100%, но шансы на финал для меня выше, чем не на финал. Ну или я разочаруюсь в наших руководителях, для Сочи в такие тяжкие пускались, а тут для энтузиазма масс и перед ЧМ вполне себе доступный турнир для исполнения.
    • 18 Июня 16:17
      +
      А вот Глушаков видимо не собирается на финал. Должен был сказать, что хочет сыграть в Санкт-Петербурге, как можно скорее. Не дожидаясь возобновления РФПЛ. Ему жизнь предоставила шанс побороться за трофей вместе со сборной. А он домой рвётся.
      • 18 Июня 16:20
        +
        Ему не сказали.)
        Они и так не Зиданы, представляете, что будет, если им ещё сказать, мол, ребята не волнуйтесь, за нас ещё фактор Х. Не, пусть пашут, чтобы дым из ушей лез. Я же не подозреваю, что всех прямо купят\убедят\разменяют на что-то, плюс судьи, и что все соперники прямо дохлые из-за того, что к такому турниру как следует не готовились и жилы не будут рвать, тут много факторов, играть то наши тоже должны по возможности на пике своего невеликого потенциала.
        • 18 Июня 16:36
          +
          Это скорее почему Глушаков не станет капитаном сборной. Не пойдут люди за человеком который глуп настолько, что не видит главной мотивации, из-за клубных пристрастий. Он же действительно не догоняет, что "Открытие" и "Санкт-Петербург" арены представляют страну. Видимо обычно для нашей сборной турниры это возможность съездить за границу, всё ещё. А тут Питер, Казань, Сочи? Это даже не за МКАД, это за "золотым кольцом." Конечно поездка в столицу выглядит бонусом. Проблема только в том, что трофей на нашем стадио разыграют. Если их сиятельство соизволит присутствовать, не в виде коллажа на самого себя.
          • 18 Июня 16:49
            +
            Согласен, он совсем одноклеточного впечатление производит, даже для футболиста, когда там победа важная пафосная Спартака, он про деньги говорит в первую очередь, про двойные призовые, уже не раз было, вообще он часто про деньги, и тут вообще не сечёт, действительно, что совсем неуместно когда власть турнир для объединения страны замутила, комично свою клубную местечковость пихать.
            Даже не вспомнить таких одноклеточных игроков за долгое время, чтобы ещё так сам подставлялся.
        • 18 Июня 17:03
          +
          Я вот почему то уверен, что Чили, Мексика и Германия команды которые могут влиять на ФИФА в не меньшей степени, чем лично Путин. Нам нужно всего лишь быть не хуже их, а там уже можно всё красиво сделать. Из группы надо выходить. Если Португальцев сделаем, выходим.
  • 19 Июня 02:51
    +
    После сегодняшних двух игр я даже начал верить в будущее нашей сборной. Не так уж плохо мы смотрелись.
  • 19 Июня 17:16
    +
    Мне кажется вы слишком переоцениваете слова Глушакова.
    Он просто кичился своим стадионом после игры на Питерском. Желание играть за 3е место в Москве, а не в финале тут не причем
Авторизуйтесь


или зарегистрируйтесь

Буквы вводятся с учетом регистра. (англ.) Это быстрая регистрация, у вас будут определенные ограничения. Пройти полную регистрацию
 
Популярное
Редакционная хроника
Какого результата сборная России добьется на Кубке Конфедераций-2017?
Всего проголосовало: 1658 посмотреть другие опросы
Сейчас обсуждается:
Сегодня 23:33
Сегодня 23:33
Сегодня 23:33
Сегодня 23:32
Сегодня 23:32
Сегодня 23:29
Сегодня 23:28