villi 


Публикации (1 k)
18 Июня 02:38

Александр Самедов: "Газон на стадионе "Санкт-Петербург" тяжелый, и дышать не очень просто"


Полузащитник сборной России Александр Самедов после победы над Новой Зеландией (2:0) в первом матче Кубка конфедераций-2017 отметил, что команде было бы проще, если бы игроки реализовали все моменты. Он также добавил, что на стадионе "Санкт-Петербург", где проходила встреча, тяжелый газон.


- Газон тяжелый, и дышать не очень просто, но сил у меня хватает, с этим никаких проблем, - приводит официальный сайт РФС слова Самедова. - Если бы забили все свои моменты - было бы проще. Не могу сказать, что мандражировали, но все-таки первая игра, важный турнир, хотелось порадовать болельщиков. Не могли долго забить первый мяч, хотя моменты были. Победа за нами, я думаю, уверенно. Всех с победой, готовимся к следующей игре.

Второй матч на турнире сборная России проведет 21 июня против Португалии. Встреча пройдет в Москве
Источник: www.sport-express.ru
сочи




Ваша оценка: нет Средняя: 2.6 (7 голосов)
Комментарии пользователей
  • 18 Июня 02:48
    +
    О, ещё один, кто желает быть в тренде).

    Вообще то сегодня было довольно душно в принципе. А на газон только Самедов и жалуется, видимо поле мешало ему делать более точные передачи и бить со штрафного. Хотя на одну передачу сподобился)
    • 18 Июня 02:56
      +
      Они свои деревянные ноги именно этим и оправдывают. К примеру Жирков в прошлом сезоне "умирал" уже к 30 минуте первого тайма на любом стадионе мира. Ну хоть вспомнят почему переход на новую систему был полезен и именно из-за жары и духаты! Забыли что футболисты в обморок падали и постоянные водопои.
      Симоняна заметили рядом с Путиным? Теперь все должны догадаться кто именно выдает свою экспертную позицию по лимиту и на которую ссылался сам Путин. Говоря о том что нашим ребятам не дают играть из-за того что слишком много иностранцев.
      • 18 Июня 04:40
        +
        Симоняна заметили рядом с Путиным? Теперь все должны догадаться кто именно выдает свою экспертную позицию по лимиту и на которую ссылался сам Путин.

        Симонян состоит в РФС много лет, несколько раз был временно исполняющим главой РФС, пока шли выборы нового президента.. Что-то раньше лимит часто меняли.. Наверное Симонян был виноват, или другой человек.. Когда надо было?
        im0-tub-ru.yandex.net/i?id=fb09b5e7ee01d470bc48d5d58be8d7cc&n=33&h=215&w=322
        • 18 Июня 07:17
          +
          Вообще то четко писалось кто там Путину это говорил. Это было в Краснодаре. И Симоняна там и близко не было
    • 18 Июня 02:57
      +
      Ну почему именно в тренде? Может и правда кому-то газон тяжеловат.. А может уже стареет Самедов и не в газоне дело. Но выразить своё мнение может. :-)
      Например на идеальном газоне ЦСКА, в марте месяце Дзюба высказался..

      Также капитан гостей отметил плохое состояние газона ВЭБ Арены.
      Поле было тяжелым. Как песок. При падении ты стираешь полруки или пол ноги. Вы видели, как игроки корчились при падениях? Это из-за газона.

      Очень странно, такой потрясающий стадион и такое поле. Расстраивает эта ситуация, ведь у нас на ?Петровском? оно идеально. В ?Зените? очень много техничных футболистов, и наша игра зависит от состояния газона. Но это, опять же, не оправдание.

      Негативно отозвался о состоянии газона полузащитник Зенита Эрнани.

      Поле было плохим. Это усложняло жизнь футболистам. И в большей степени нам, чем ЦСКА, который оборонялся.
      Можно сказать, что сегодня было меньше игры и больше MMA. Это был мой первый матч в РФПЛ. Нам было тяжело, но впереди еще много игр, где нужно побеждать.
      sport.mail.ru/news/football-rus-premier/28972546/

      Вот поле.. Которое год выращивали на стадионе. А не рулонный, который постелили за 2 недели до матча. Для марта месяца вполне себе хороший газон. :-)
      http://www.youtube.com/v/hjkwrIyzQgM

      • 18 Июня 03:00
        +
        Дело в том что песка действительно тогда было слишком много и об этом говорили и комментаторы и другие футболисты. И по трансляции было видно что песок и под на летел. Прикол рулонного газона в том что оно идеальное, но у него очень короткий срок жизни.
        • 18 Июня 03:02
          +
          По мне так газон сегодня был очень хорошим. Интересно, что будет после кубка Конфедераций. И какое решение примут.
          • 18 Июня 03:06
            +
            Ну играть будут точно на Крестовском, а газон скорее всего будут сеять зимой.
      • 18 Июня 05:52
        +
        Поле на котором играли с Зенитом выращивали не год. Зимой, во время перерыва, старый газон срезали и посеяли новый, т.е. новой траве было ~2 месяца...
    • 18 Июня 07:11
      +
      Сотрудники Новой Зеландии сказали, что все что за переделали стадиона хорошо, а все что внутри так себе. Газон слишком ввсокий сказали и медленный. Качество средние. Ну ясное дело его просто купили срочно и положили. Это как заменить ужин срочно лапшой быстрого приготовления :))))
      • 18 Июня 11:35
        +
        А вот мне точно известно что за пределами было душновато, а внутри чаши, на трибунах народ чувствовал себя довольно комфортно. Может на поле не очень, тут надо тогда разобраться в чём проблема. А может её и нет.
        Траву подстригут, здесь как раз проблем нет)
      • 18 Июня 13:39
        +
        Вообще-то ты нагло врёшь. Все недовольство исходит от спартаковцев.
  • 18 Июня 02:49
    +
    Высокая влажность и больше 25 градусов на улице(не забываем что это Санкт-Петербург. Тут холод и жара отличается от московских и других городов). Что ты хотел? На стадионе, говорят, было прохладнее чем на улице. Так что дыхалку свою тренируй. Тяжело ему.
    • 18 Июня 08:03
      +
      было хорошо видно что к концу первого тайма у всех пот лил ручьем,а у смлова такое лицо было красное что я думал что он сейчас в обморок упадет
  • 18 Июня 03:10
    +
    На пенсию пора,на пенсию дед Самед...Хотя есть варик с рынком, арбузы продавать :)
    • 18 Июня 03:25
      +
      Надеетесь, что без "деда" некому будет "Зениту" забивать? :)
      • 18 Июня 03:35
        +
        К чему такой тупой вопрос? на этого деда,есть свой дед.Будто ваш дед регулярно забивает Зениту. Если сейчас начнем об клубных играх писать,то Зенит то поболее отгружает Спартаку,достаточно только статистику посмотреть...
        • 18 Июня 03:53
          +
          Можно подумать, ваша шутка про арбузы менее тупая.
          • 18 Июня 16:02
            +
            Это обычный юмор был.К тому же не я его придумал,про арбузы и рынок кто только не писал об нем,даже спартачи,когда он играл за локо,а теперь вы переметнулись, двуличные люди.
            • 18 Июня 16:09
              +
              Двуличные - это болелы "Зенита". Что с Быстровым, что с Дзюбой, что со своими "индейцами-мулатами, которые не черные". Сплошное лицемерие.
              • 18 Июня 16:25
                +
                О как стрелки быстро метаете. Двуличные люди это ваши люди. Быстров был продан Петржелой,гнобили его за свое отношение к бывшему клубу когда он играл за Спартак,когда он вызывался бить пенальти Зениту,когда он ромбик целовал на зло болельщикам,будто они его продали, так и дальше его гнобят.И я его крысой называю,он и похож на ее Если бы он таких поступков скудных не делал,то к нему отношение было бы другим.Это отдельные может персоны ему хлопали в ладоши,когда он результат делал. А Дзюба что? Дзюбу многие полюбили в клубе,но не все фанаты,к тому же от Дзюбы не было негатива в адрес Зенита.Он просто стал заложником ситуации,причем по вашей вине,т.е. по вине руководства,ну а Зенит подобрал его,когда нам нужен был нап.Халк,Витсель,Рондон - они не негры,это раз.Они темнокожие.Вот Промес, Адриано,те уже ближе к нигерийским корням относятся,они африканской расы.А у нас больше латинцы были.Так что почувствуй разницу.И лицо их сравни,их черты лица.У Промеса лицо как у обезьяны вытянуто,так же Эменике,не в обиду сказано.А вообще,мне все равно кто играет,не важно какой кожи,негр он или нет,лишь бы игрок был полезный.Я не расист,мне как то ровно. Не все люди расисты.
    • 18 Июня 07:49
      +
      То есть свой тупизм о "варике с рынком" вы посчитали остроумным, товарищ петросян?
      А историю игр между клубами с какого года ведете?
      • 18 Июня 16:00
        +
        Да можешь проверить даже за все время,умник. А то что я сказал,это не тупизм а так и есть.Даже ваши его продавцом арбузов называли,когда он за локо бегал,а сейчас уже он у вас восходящая звИзда прям стал,в защиту встали,кхе-хке) Да и ничего плохого сказано не было.А ваша барышня уже на клубные переметнулась,на что и получила ответ.Так что тупые тут только вы и им подобные,которые не понимают юмор. Один словом,зомби.
        • 18 Июня 16:33
          +
          Ты решил выиграть приз "идиот месяца "? Аргументы убедили, я буду голосовать за тебя!
          • 18 Июня 16:36
            +
            Чудик,ты хоть понял что написал? Я лично нет.Отдыхай. Если что то поумнее придумаешь - пиши,может получишь адекватный комментарий. Иди голосуй,а лучше на митинг сходи в поддержку Навального,такие как ты там нужны. Бггг)))
    • 18 Июня 09:34
      +
      Долго свою тупую шутку сочинял?
  • 18 Июня 04:30
    +
    Слабому футболисту всегда что-то мешает. Видели, как Самедов штрафные пробивает? Это целый спектакль: Берёт мяч, устанавливает, пошептался с Глушковым с видом хитреца. Посмотрел на разные углы ворот, задумался... Наконец принял решение. По всему видать - опытный мастер, даже вратаря становится жалко, у бедолаги никаких шансов. Зритель уже видит мяч в "девятке". И тут то, ради чего все собрались - знаменитый Сашин удар... Полный провал и разочарование...)
    • 18 Июня 05:36
      +
      один удар у него неплохо получился
    • 18 Июня 06:34
      +
      Нормально он штрафные бьет, почти как я на биллиарде! Я тоже ни фига не попадаю... )
    • 18 Июня 07:15
      +
      После его передач гол и три голевых момента в итоге :))) ну лв, совсем он не умеет ничего :))) не то что тупой бегунок Жирков. Бегал, бегал, а в итоге ничего вообще не создал кроме заработаных угловых
      • 18 Июня 08:07
        +
        Жирков такое чувство что весь матч так толком и не смог перебросить ближайшего защитника
      • 18 Июня 09:41
        +
        Жирков играл защитника, а Самедов был в группе атаке, за ним Джикия подчищал.
  • 18 Июня 07:10
    +
    Это старость,Саша!
    Пора видимо заканчивать с футболом
  • 18 Июня 08:04
    +
    было хорошо видно что к концу первого тайма у всех пот лил ручьем,а у смолова такое лицо было красное что я думал что он сейчас в обморок упадет

  • 18 Июня 08:53
    +
    Ооо как обычно слова футболистов для диванщиков из Питера ничего не значат, ведь именно диванные болелы умнее всех и знают, что стадион их ИДЕАЛЬНЫЙ, а все, что плохого говорят это выдумки и неправда )))) смешные ребята эти питерские. Уже не первый раз игроки говорят, что там трудно дышать, а газон даже и обсуждать не надо
    • 18 Июня 09:07
      +
      Ооо как обычно слова футболистов для диванщиков из Питера ничего не значат, ведь именно диванные болелы умнее всех и знают, что стадион их ИДЕАЛЬНЫЙ, а все, что плохого говорят это выдумки и неправда )))) смешные ребята эти питерские. Уже не первый раз игроки говорят, что там трудно дышать, а газон даже и обсуждать не надо
      - сказал, совершенно не смешной, московский диванщик.
  • 18 Июня 11:46
    +
    Хотелось бы услышать объективное мнение о газоне.
    • 18 Июня 16:47
      +
      А что его слышать! И по картинке можно все понять и логику включить.
      Сделано максимально возможное, чтобы газон соответствовал.
      Мяч не прыгал(ровное), качественный ( на данный временной отрезок, клочья из-под шипов не летели), смотрится хорошо.
      Идеальным быть не может, англичане свои газоны по 100 лет ростят!
      Здесь главное, чтобы через три месяца не зачах. В Луже пока не застелили синтетику, каждых полгода меняли
Авторизуйтесь


или зарегистрируйтесь

Буквы вводятся с учетом регистра. (англ.) Это быстрая регистрация, у вас будут определенные ограничения. Пройти полную регистрацию
 
Популярное
Редакционная хроника
Какого результата сборная России добьется на Кубке Конфедераций-2017?
Всего проголосовало: 1658 посмотреть другие опросы
Сейчас обсуждается:
Сегодня 23:31
Сегодня 23:30
Сегодня 23:30
Сегодня 23:29
Сегодня 23:28
Сегодня 23:28
Сегодня 23:26